About Me

ritno0788.jpg

Sekelumit kisah hidup

Nama lengkap Saia “Ritno Sastrianto”…
Muncul di bumi pada hari rabu jam satu dini hari tanggal enam Juli tahun lapan-lapan dari seorang Ibunda yang penuh kasih sayang kepada Saia…
Sebagian besar Hidup Saia sejak TK ampe SLTP dijalani di kota kelahiran Saia, Situbondo. Beranjak dewasa, berani memutuskan untuk menjalani hidup di luar kota tercinta dan jauh dari orang tua. Setelah lulus SMA di Jember tahun 2006 langsung melanjutkan perjalanan hidup dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa di bangku kuliah dan memilih Jurusan Akuntansi di STIE Malang.

Saia ini :

Pria yang cuman takut sama Gusti Allah,…
poenya sifat pendiem n cuek bebek tapi sensi ato emosian,.suka mbaca tapi ga suka nulis <tapi terpaksa nulis nih kalo ngeblog🙂 > Hobinya olahraga walopun ga pernah berolah raga,. Poenya klub sepakbola favorit yang sangat dicintai yaitu Manchester United,seneng banget kalo diajak ngobrol tentang M.U, bahkan pernah berantem ma temen waktu kecil cuma gara-gara rebutan vcd tenteng M.U.dan lebih gila lagi,pernah diputusin pacar gara-gara lebih milih nonton live pertandingan M.U daripada ngapel malem mingguan ke rumahnya.,. pokonya cinta ma M.U ampe mati deh…🙂
Suka maen game PES, NBA , n NFS ama game yang genrenya adventure semacem Call of Duty…Suka musik abiz,semua musik saia suka dri genre manapun,.
Poenya cita-cita jadi manusia yang gk sia-sia dan berguna bagi dunia yang dipijaknya dan juga di akhirat sana…
Selalu Berdo’a, Bersabar ,Menerima kehendak sang kuasa dan gak mengeluh dalam keadaan apapun agar tahu kenapa Tuhan mempercayakan kehidupan buat Saia..

Finally,, Selamat datang di Blog Saia, disini akan melihat apa pemikiran saia,apa yang saia rasakan dan apa yang saia ketahui….Semoga bermanfaat bagi dunia….


  1. wiwit
    January 12, 2008 at 9:56 pm

    ojok mangan tahu telor terus biar g blenyeeeek

  2. January 13, 2008 at 12:33 am

    ha ha ha ko tanggal ultahnya sama karo mantanku rek…….

  3. aLe
    February 25, 2008 at 5:57 pm

    busyet,,
    foto ne gaul jhe😀

    salam kenal ya
    *halah*😆

  4. May 14, 2008 at 9:37 am

    wow ini to belognya, guud guud!

  5. hellgalicious
    May 23, 2008 at 3:11 pm

    footboll lovers yaa??
    klu aq milanisti..
    kmu suka tim appa??
    saLam knaL juGgah,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: