Home > Article, Football, Manchester United, Sport > Flashback Premiership champions 2007

Flashback Premiership champions 2007

Menjelang pekan yang paling menentukan pada akhir pekan ini,Manchester United dan Chelsea pastinya telah sama-sama mempersiapkan strategi jitu untuk melawan klub pengganjal terakhir mereka.meskipun manchester united yang mempunyai kans lebis besar untuk mengangkat trofi di kandang wigan minggu nanti,belum tentu kita bisa meremehkan kualitas chelsea sebagai calon juara liga inggris untuk ke-4 kalinya musim ini..

Persaingan liga inggris seperti ini sudah lama terjadi..4 musim terakhir Manchester United dan Chelsea sama bersaing merebut puncak tertinggi kasta sepakbola inggris..Pada Musim 2006-2007 persaingan kedua klub ini bagaikan raksasa yang tak dapat terbendung oleh klub inggis lainnya..perjalanan M.U dan Chelsea cukup mulus hingga akhirnya Manchester United lah yang berhasil meraih trofi yang ke-15 dalam sejarah United.

Daripada kita tegang dan tidak sabar menunggu bagaimana menunggu hasil pada minggu malam,ada baiknya saia mengajak menengok ke belakang dinobatkannya Manchester United sebagai Juara Liga Inggris musim 2006-2007…

Kita lihat ceremonial para punggawa Manchester United setelah sebagai the king of Premier league 2007

Disini kita lihat para pemain dengan trofi liga inggris yang diperolehnya dari tangan chelsea

Ini gelar ke -9 nya buat sir alex ferguson

Mampukah Manchester United mempertahankan gelarnya dari bayang bayang chelsea ….tentunya kalahkan dulu wigan pada akhir pekan. \(^_^)/

  1. arga
    May 9, 2008 at 1:27 am

    ok……

    semangat bt The Red`s Devil…….

    ak tggu kmenangan di Wigan…..

    balaz dendam chealsea di Final Champion League….

    Bravo…….

    kita raih double winners musim ini…..yakinlah…chelsea menakutkan jka ada mourinho….
    avram grant..alah cemen..hehe…..
    apalgi pelatih wigan adalh mantan anak kesayangan ferguson,,,mana mungkin akan berkhianat dn membiarkan chelsea yang meraih titel musim ini….setuju?????

  2. sinyo
    May 9, 2008 at 1:42 am

    musim ini aq salut ma prmainan MU yg konsisten sampe akhir musim…..

    tp bkn brarti aq sk ma MU lho…..

    di lubuk hatiq yg plng dlm,arsenal msh kekasihq….

    bravo the gunners…..

    Ok bro….arsenal hanya kurang beruntung musim ini…
    pertahankan permainan kolektifnya…

    saran buat the gunners…tetap gunakan pemain muda dan jangan lupa juga untuk belanja pemain…jangan sombong kae musim transfer kemarin,…,strikernya kurang ampuh..ayo berburu pemain/……
    kita lanjutkan persaingan di musim depan…..

  3. May 9, 2008 at 4:18 pm

    aaaah saya dukung Chelsea aja deeeh…:mrgreen:

    *kabooeeeeer*

  4. mu7
    May 10, 2008 at 11:31 am

    aq yakin banget kalau MU akan meraih double winners musim ini.
    musim depan Treble dong!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. budok qlate
    May 12, 2008 at 3:53 pm

    waccaa bro..memamag kamu ni fanatik giler kat MU..sama laa, tapi xler sefenatik kamu..walaubagaimanapun..MU still my fan club…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: